martes, 14 de abril de 2020

Chef Manu

¿Qué os parecen los "calzones" de Manu? 
Le han quedado espectaculares, pese a ser la primera vez que los cocinaba... ¡Vaya pinta! ¡Deben de estar deliciosos! 


Además nos han contado que es su plato favorito. 





¿Alguien se anima? NECESITAMOS FAMILIAS VALIENTES 😀

Pueden ser dulces o salados... 

El calzone es una receta típica de Italia que recuerda en forma a una empanadilla pero con masa de pizzavy que es simplemente deliciosa…


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 masas de pizza refrigeradas
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Queso mozzarella
  • Queso azul
  • Queso gouda
  • Aceite de oliva virgen extra

Calzone de pollo y queso pasos

Salpimentamos el pollo, en este caso una pechuga y salteamos en la sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Sobre la mitad de la masa, ponemos  tomate frito, encima el pollo cortado en trocitos,  luego los quesos y un poco de orégano. Doblamos la masa de pizza y unimos los bordes. 
Con una brocha de cocina pincelamos la superficie con un poco de aceite de oliva virgen extra y lo cocinamos en el horno, precalentado, a 200º calor arriba y abajo unos 20 minutos, hasta que la superficie esté dorada.



1 comentario:

  1. mmm que buena pinta, MANU. Lo huelo desde la ventana 🤤🤤🤤😋😋😋
    ADRI

    ResponderEliminar